Finden Sie schnell maorika manuka honig erfahrungen für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Arktischer Moltebeerblüten-Honig aus Südlappland

Arktischer Moltebeerblüten-Honig aus Südlappland

In der weitläufigen Natur um Ranua im Süden Lapplands entsteht eine der kostbarsten Honigsorten der Welt. Moltebeerhonig ist das flüssige Gold des Polarkreises. In der weitläufigen Natur um Ranua im Süden Lapplands entsteht eine der kostbarsten Honigsorten der Welt. Die Moltebeere ist in Mitteleuropa äußerst selten, sie wächst vor allem in den nördlichen Polargebieten von Russland, Schweden, Finnland und Norwegen sowie in Schottland und England. In Finnland gilt die Moltebeere als Wahrzeichen Lapplands. Die Blüte der Moltebeere liefert den Nektar für einen Honig, der seinesgleichen sucht. Der kräutrig-würzige, leicht rauchige Geschmack spiegelt auf besondere Art den nordischen Charakter dieses Honigs wider.
Arktischer Wildblüten-Honig aus Kiiminki/Oulu

Arktischer Wildblüten-Honig aus Kiiminki/Oulu

Die Uferregionen entlang des Flusses Kiiminkijoki in der nordfinnischen Region Nordösterbotten beherbergen eine unglaubliche Vielfalt an seltenen Pflanzenarten. Ihr Honig schmeckt milden, lieblich. Die Uferregionen entlang des Flusses Kiiminkijoki in der nordfinnischen Region Nordösterbotten beherbergen eine unglaubliche Vielfalt an seltenen Pflanzenarten, darunter die Sibirische Primel, das Arktische Weidenröschen und der Augentrost. Diese finden in der unberührten Natur am Ufer des Kiiminkijoki unweit der Stadt Oulu ein sicheres Zuhause. Für die Bienen in dieser Region ist der Blütenreichtum eine geschätzte Nektarquelle und Grundlage für den milden, lieblich-blumigen Geschmack des Wildblütenhonigs aus der reinen Natur Nordfinnlands.
Arktischer Blaubeerblüten-Honig vom Orajärvi-See

Arktischer Blaubeerblüten-Honig vom Orajärvi-See

Jenseits des Polarkreises, rund um den See Orajärvi, gedeihen an vielen Stellen die nordischen Wildblaubeerpflanzen besonders gut. Dieser Honig ist karamelligen, süßen im Geschmack. Jenseits des Polarkreises, rund um den See Orajärvi, gedeihen an vielen Stellen die nordischen Wildblaubeerpflanzen besonders gut. Diese locken im Sommer, zwischen Mai und Juni, mit ihren kleinen rosa-weißen Blüten die Bienen an. Der dort gesammelte arktische Blaubeerhonig besticht durch seine bernsteinähnliche Farbe und seinen karamelligen, süßen Geschmack nach nordischer Sonne und der unberührten Natur Lapplands.
Tundra-Kiefer-Extrakt in arktischem Waldblüten-Honig aus Oulu

Tundra-Kiefer-Extrakt in arktischem Waldblüten-Honig aus Oulu

In Nordfinnland gilt Honig mit dem Extrakt der Tundra-Kiefer als besondere Delikatesse. Zusammen mit diesem Honig entsteht eine echte nordfinnische Spezialität. In Nordfinnland gilt Honig mit dem Extrakt der Tundra-Kiefer als besondere Delikatesse. Durch seine rauchige Note eignet sich dieser Honig auch perfekt zum Grillen, als Marinade für Fleisch und Tofu. Als Grundlage wird feinster Waldblütenhonig aus den weitläufigen Wäldern um Oulu verwändet. Dieser Honig ist besonders vielseitig und aromatisch im Geschmack und eignet sich dadurch traditionell sehr gut für diese außergewöhnliche Honigkreation. Zusätzlich befindet sich in jeder Schachtel ein Tütchen mit original arktischen Grillgewürzen, aus 100% nordfinnischem Anbau, zum perfekten und authentischen Abrunden von köstlichen Grilldelikatessen.
Arktischer Moltebeer-Honig

Arktischer Moltebeer-Honig

Arktischer Moltebeer-Honig aus Südlappland
„Honigqualität aus kompetenter Hand“

„Honigqualität aus kompetenter Hand“

Die Hanseatische-Nahrungsmittelfabrik Bey & Co. (Hanseatische Bey) ist eingebunden in Europas führende Honigimport und -abfüllergruppe. Als Familienunternehmen beliefern wir seit Jahren die Lebensmittelindustrie mit Honig aus konventioneller und ökologischer Imkerei. Aufgrund unserer weitreichenden Kenntnisse über den Honigmarkt und unserer langjährigen Produkterfahrung bieten wir eine kompetente Kundenberatung. Wir sind über Marktentwicklungen informiert und halten uns über Veränderungen auf dem Laufenden. Die Lieferung gleichmäßiger Qualitäten garantiert unseren Kunden eine hohe Stabilität für ihr Endprodukt. Wir als Hanseatische Bey sind nicht zuletzt dafür bei unseren Kunden als kompetenter und zuverlässiger Partner geschätzt. Honig ist so vielfältig wie die Natur – Lassen Sie uns Ihren Honig finden!
Schinkenspezialitäten und Feinkost aus der Region

Schinkenspezialitäten und Feinkost aus der Region

Wir bieten Ihnen neben unseren klassischen Schinkenprodukten auch andere sorgfältig hergestellte Feinkost und Spezialitäten aus der Region. NEU und nur für kurze Zeit: Susländer Fleisch Der Braasch’e Holsteiner Katenschinken vom Susländer Schwein – etwas ganz besonderes! Nach alter Braasch’er Tradition werden die Susländer Schinken hergestellt: nur die besten Schinken werden dafür ausgesucht, 3-4 Wochen trocken mit Meersalz gesalzen, 4 Monate kalt über Buchenholz geräuchert; danach reifen sie noch 3-4 Monate an der Ostseeluft. Aufgrund der aufwändigen Herstellung haben wir nur einen begrenzten Vorrat dieser Delikatesse, schlagen Sie deshalb schnell zu!